最新精选脑筋急转弯有哪些

时间:2018-11-08 16:55:29本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系[email protected] 祥聪 我要投稿

  很多朋友都喜欢做脑筋急转弯的题目,因为它既能检验你的反应是否灵敏迅速,又可以培养你开阔的思维和想象力,因而深受人们的喜爱。下面小编为你整理脑筋急转弯,希望能帮到你。

最新精选脑筋急转弯有哪些

  精选脑筋急转弯【经典篇】

  1. 神的交通工具是什么?回答:神奇骑宝贝

  2. 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。打一食品名回答:谜底:巧克力棒

  3. 巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。再打一食品名回答:谜底:巧克力棒棒

  4. 巧克力和西红柿鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。再次打一食品名回答:西红柿鸡蛋面

  5. 巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。再打一食品名回答:鸡蛋酥输

  6. 一根手指头的英文叫做one,两根手指头的英文叫做two,依次类推,四根手手指头的英文叫做four,那么弯起来的四根手指头的英文叫什么?回答:答案:wonderfful弯的four

  7. 为什么狗越来越小?回答:答案:因为狗越走越远

  8. 有一只蜘蛛它走过一堆屎,请问他用几只脚走路?回答:不是脚走……而是用只脚,因为它用了两脚塞鼻子捂臭!

  9. 小白,小黄,小蓝坐长途汽车,谁会晕车?回答:小白,因为小白会吐小白兔

  10. 屈原的老婆姓什么?回答:姓陈,因为屈陈臣氏

  11. 因为看不清,反要加一层。 打一常见物答案:眼镜

  12. 矮矮胖胖腹中空,一面明镜摆当中;每天会面两三次,每次见面要鞠躬。 打一生活物答案:洗脸盆

  13. 方方正正像块糖,有方也有长,帮助小朋友,学习不怕脏。 打一文具答案:橡皮

  14. 一只羊羔没有尾,仔细看看四条腿。 打一字答案:养

  15. 雨过天晴白云飘,蓝天架起彩虹桥,赤橙黄绿青蓝紫,数数颜色有七道。 打一自然物答案:彩虹

  16. 黑洞洞,白洞洞,十八罗汉扛不动。 打一物答案:水井

  17. 有土崎岖不平,有足不良于行,有水风浪不停。 打一字答案:皮

  18. 个儿不算大,帮着人看家, 身子用铁打,辫子门上挂。 打一物答案:锁

  19. 乍看像鱼汤,细看像豆浆,非汤又非浆,喝起格外香。 打一食物答案:牛奶

  20. 许多兄弟一个娘,人人穿着黄衣裳,个个身子都长弯,都有一副软心肠。 打一水果答案:香蕉

  21. 一块方形干面,身软味道喷香,泡进开水里边,用它快捷方便。 打一食物答案:方便面

  22. 相打不着手,叫喊不停口,赢了博虚名,输了偏有酒。 打一游戏答案:划拳

  23. 胖娃娃最爱笑,笑红身子笑破嘴,笑得大嘴合不上,露出满嘴红玛瑙。 打一水果答案:石榴

  24. 一物生得鲜,四面不见天,长年不下雨,光湿不会干。 打一人体器官答案:舌头

  25. 不是奶酪不是糖,洁白芬芳袋中装,不能吃来不能嚼,人人每天把它尝。 打一生活物答案:牙膏

  26. 一头光来一头毛,一头干来一头潮,早晚拿起扫石缝,看你病菌往哪跑。 打一生活物答案:牙刷

  27. 我有一物分两旁,一旁好吃一旁香,一旁眉山去吃草,一旁岷江把身藏。 打一字答案:鲜

  28. 头戴红纱帽,身穿黑外套,登台做手势,走路唱小调。 打一昆虫答案:苍蝇

  29. 我家有个小胖胖,石头缝里脱衣裳,冷水盆里打个滚,热水池里吐芳香。 打一食物答案

  30. 生成乌龟样,披件红衣裳,趁人不防备,爬来抽血浆。 打一动物答案:臭虫

  趣味脑筋急转弯【精选篇】

  1. 哪一首歌的第一句就出现了个人?答案:我不是黄蓉

  2. 吃葡萄不吐什么? 答案:葡萄牙

  3. 哪个门派的教徒不会撒谎啊? 答案:全真教

  4. 谁最喜欢伸出援手?答案:多啦A梦

  5. 哪个聊天工具最慢?答案:MSN 慢死呢

  6. 谁在弹奏萧邦的夜曲?答案:维尼小熊 为你弹奏萧邦的夜曲

  7. 在哪里藏着你的鸽子?答案:屋顶 在屋顶唱着你的歌

  8. 为什么森林里总派狮子去联系事情?答案:失去联络一个包子和土豆打架,结果土豆把包子打死了。{猜一食物} 答案:豆沙包

  9. 包子死了,他的爸爸来找土豆报仇。土豆知道打不过,就逃啊逃。

  10. 一条河把土豆给拦住了{猜一蔬菜} 答案:荷兰豆

  11. 海是谁的?答案:菠萝 波罗的海

  12. 一只公鸡和一只母鸡猜三个字答案:两只鸡

  13. 一只公鸡和一只母鸡猜五个字答案:还是两只鸡

  14. 一只公鸡和一只母鸡猜七个字答案:笨蛋,还是两只鸡

  15. 有一颗豆,摔倒了,只有你才能鼓励他,请问为什么?答案:朱古力豆

  16. 为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?答案:因为有青蛙王子

  17. 米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花花生米

  18. 米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶 蝶恋花

  19. 米的爱人是谁?答案:老鼠 老鼠爱大米

  20. 米的外婆是谁?答案:米的外婆是妙笔 妙笔生花

  21. 米的外公是谁?答案:米的外公是爆 爆米花

  脑筋急转弯【精简篇】

  1. 冰天雪地的北极找不到防身的武器時怎么办?

  答案: 撒尿制冰剑

  2. 牛頓在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么?

  答案: 会发现这种行为很愚蠢…

  3. 年年有余,为什么钱还是存不起來?

  答案: 因为年年都被炒魷魚…

  4. 乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?

  答案:因为乌龟正在想这个问题…

  5. 为什么婴儿一出生就大哭?

  答案: 因为他看到护士阿姨很漂亮,又想到自己的… 太小

  6. 耶稣是哪一国人?脑筋急转弯大全及答案

  答案: 天国

  7. 小文不小心把10元硬币吞下去了, 该怎么办?

  答案:再去要一个

  8. 12生肖中,最骇人的是哪3个?

  9. 答案: 猪、龙、鸡(朱熔基)

  10. 情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事?

  答案: 闭上眼睛

  11. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋?

  答案: 买鴨蛋

  12. 避孕药的主要成份是什么?

  脑筋急转弯大全及答案:抗生素

  13. 期末考,going小姐一題都不会写,但她突然眼睛一亮,开始奋笔疾书!Why?

  答案: 她在写班級、座号、姓名…

  14. 你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系?

  答案: 亲戚关系

  15. 「小学到大学」要念多久?

  答案: 不到3秒。不信再念一次:小学到大学

  16. 为什么胖的人比瘦的人怕热?

  答案: 因为被晒的面积比较大…

  17. 蓝色的刀和蓝色的枪(猜4字成语)?

  答案: 刀枪不入(Bule)

  18. 一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?

  脑筋急转弯大全及答案: 说悄悄話

  19. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?

  答案: 打的要娶她…

  20. 为什么两个孩子恰恰好?

  答案:因为不孝有『三

  21. 什么东西愈洗愈脏?

  答案:水

  22. 一个人做无所谓,两个人做最不好,但三人以上做又沒什么关系了。是什么事情呢?

  脑筋急转弯大全及答案:放屁

  23. 蛇为什么要脫皮?

  答案:因为皮在痒

  24. 杏子从52楼跳下,为什么沒事?

  答案:因为它是只小鸟

  25. 为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢?

  答案:因为巴黎铁塔不会跳。

  26. 沖天炮为什么射不到星星?

  答案: 因为星星会闪…

  27. 校有校规,班有班规,动物园有什么?

  脑筋急转弯大全及答案: 乌龟

  28. 身穿着金色衣服的人(猜4字成语)?

  答案:一鸣惊人(一名金人)

  29. 一条狗过了木桥之后就不叫了(猜4字成语)?

  脑筋急转弯大全及答案: 过目不忘(过木不汪)

  30. 手机不可以掉到马桶里弄湿(猜4字成语)?

  答案: 机不可失(机不可湿)


最新脑筋急转弯相关文章:

1.最新脑筋急转弯大全及答案

2.最新脑筋急转弯题目大全及答案

3.2017三年级脑筋急转弯题目

4.2017最新大学生脑筋急转弯题目及答案

5.最新非常内涵的脑筋急转弯

Copyright @ 2006 - 2018 怡春院在线播放 All Rights Reserved

怡春院在线播放 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:[email protected],我站将及时删除。

怡春院在线播放 怡春院在线播放

回到顶部
友情链接: siku.encem1.com    sikuav.encem1.com