最新经典脑筋急转弯

时间:2018-11-08 16:50:46本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系[email protected] 祥聪 我要投稿

  所谓脑筋急转弯,就是不同于正常的思维定式。脑筋急转弯什么灯不会亮谜底答案是什么?下面小编为你整理脑筋急转弯,希望能帮到你。

最新经典脑筋急转弯

  脑筋急转弯【经典篇】

  1. 什么时候太阳会从西边出来?(答案:发誓的时候)

  2. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心)

  3. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? (答案:哪是别人的房间)

  4. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? (答案:他在半空中就已经被吓死)

  5. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  6. 青蛙为什么能跳得比树高? (答案:树不会跳)

  7. 什么时候四减一会等于五? (答案:四个角的东西切去一个角)

  8. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  9. 象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

  10. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

  11. 医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

  12. 比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

  13. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

  14. IX---这个罗马数字代表,如何加上一笔,使其变成偶数? (答案:前面加)

  15. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

  16. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? (答案:精神病院)

  17. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 (答案:活人怎么可以埋呢)

  18. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(答案:小明是老师)

  19. 什么事你明明没有做却要受罚?(答案:做作业)

  20. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的,年,月,日)

  脑筋急转弯【精选篇】

  1. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  2. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  3. 在什么时候+不等于? (答案:算错了的时候)

  4. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  5. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  6. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  7. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  8. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  9. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  10. 什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)

  11. 家人问医生病人的情况,医生只举起个手指,家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短)

  12. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

  13. 什么水永远用不完? (答案:泪水)

  14. 大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  15. 书店里买不到什么书?(答案:遗书)

  16. 什么东西经常会来,但却从没真正来过?(答案:明天)

  17. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

  18. 打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)

  19. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(答案:错字)

  20. 放大镜不能放大的东西是什么?(答案:角度)

  脑筋急转弯【精简篇】

  1. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  2. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? (答案:新郎管)

  3. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空座)

  4. 什么情况一山可容二虎?(答案:一公一母)

  5. 一个可以大可以小的地方是哪里? (答案:厕所)

  6. 新买的袜子怎么会有一个洞?(答案:袜口)

  7. 什么书谁也没见过? (答案:天书)

  8. 人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)

  9. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)

  10. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)

  简单智力脑筋急转弯【热门篇】

  1 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥)

  2 a和c谁比较高呢?答案:c比较高 (因为abcd a比c低)

  3 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

  4 猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)

  5 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

  6 布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  7 麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

  8 1234567890 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:1懒惰;2勤劳。 (1不做2不休)

  9 怎样使麻雀安静下来? 答案:压它一下。 原因:鸦雀无声(压雀无声)

  10 小白加小白等于什么?答案:小白兔 (two)

  11 饺子是男人还是女人? 答案:男人 (饺子有包皮 )

  12 如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? 答案:“如果”的

  13 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 答案:槟榔

  14 四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么? 答案:因为他们打的人叫“麻将”

  15 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会“闪”

  16 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。 他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟

  17 有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子

  18 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?答案:因为巧克力棒

  19 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

  20 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

  21 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)

  22 什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马bmw (别摸我)

  23 鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡)

  24 有abcd..26个字母,如果et走后剩多少个?答案:21个 et开走了ufo

  25 天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

  26 风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起)

  27 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

  28 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?答案:狼 (桃太郎)

  29 红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

  30 芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色 (秦始皇)

  31 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 (玛利莲梦露)

  32 下雨天没多少钱不要出门? 答案:30000000 (没伞[3]千万别出门)

  33 猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

  34猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

  35 猪圈里的猪出第3次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

  36 什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (arche[阿嚏])

  37 a和b可以相互转化,b在沸水中可以生成c,c在空气 中氧化成d,d有臭鸡蛋气味,问a,b,c,d各是什么? 答案:a 鸡 b 鸡蛋 c 熟鸡蛋 d 臭鸡蛋

  38 什么剑是透明的?答案:看不见

  39 谁给刘德华喝忘情水?答案:啊哈 (阿哈,给我一杯忘情水……)

  40 为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

  41 小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

  42 为什么多啦a梦一辈子都生活在黑暗中?答案:因为他伸手不见五指

  43 谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

  44 为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

  45 小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

  46 哪个牌子的电器最难看?答案:tcl (太丑了)

  47 哪个牌子的电器最难闻?答案:tcl (太臭了)

  48 哪个牌子的电器最差?答案:tcl (太次了,太菜了)

  49 什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

  50 什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

  51 我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没******的熊叫什么熊? 答案:母熊

  52 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖

  53 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

  54 乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:巨能钙

  55 小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背? 答案:狗(旺旺仙贝)

  57 哪一首歌的第一句就出现了3个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什,黄蓉)

  58 吃葡萄不吐什么? 答案:葡萄牙

  59 哪个门派的教徒不会撒谎啊? 答案:全真教

  60 谁最喜欢伸出援手?答案:多啦a梦

  61 哪个聊天工具最慢?答案:msn (慢死呢)

  62 谁在弹奏萧邦的夜曲?答案:维尼小熊 (为你弹奏萧邦的夜曲)

  63 在哪里藏着你的鸽子?答案:屋顶 (在屋顶唱着你的歌)

  64 为什么森林里总派狮子去联系事情?答案:失去联络

  65 一个包子和土豆打架,结果土豆把包子打死了。{猜一食物} 答案:豆沙包

  66 包子死了,他的爸爸来找土豆报仇。土豆知道打不过,就逃啊逃。 一条河把土豆给拦住了{猜一蔬菜} 答案:荷兰豆


最新脑筋急转弯相关文章:

1.最新脑筋急转弯大全及答案

2.最新脑筋急转弯题目大全及答案

3.2017三年级脑筋急转弯题目

4.2017最新大学生脑筋急转弯题目及答案

5.最新非常内涵的脑筋急转弯

Copyright @ 2006 - 2018 怡春院在线播放 All Rights Reserved

怡春院在线播放 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:[email protected],我站将及时删除。

怡春院在线播放 怡春院在线播放

回到顶部
友情链接: 12yg.space    18cg.space