最新幽默脑筋急转弯有哪些

时间:2018-11-08 16:43:44本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系[email protected] 祥聪 我要投稿

  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。下面小编为你整理脑筋急转弯,希望能帮到你。

最新幽默脑筋急转弯有哪些

  脑筋急转弯自动更新彩图【经典篇】

  1. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

  2. 盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

  3. 为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

  4. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  5. 女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

  6. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  7. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  8. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  9. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  10. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  11. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  12. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  13. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  14. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  15. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  16. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  17. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  18. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  19. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  20. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  脑筋急转弯自动更新彩图【精选篇】

  1. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  2. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  3. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  4. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

  5. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  6. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  7. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

  8. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  9. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

  10. 你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数?(答案:搭成圆周率∏)

  脑筋急转弯自动更新彩图【精简篇】

  1. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  2. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  3. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:个角)

  4. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  5. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  6. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

  7. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  8. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  9. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  10. 问医生病人的情况,医生只举起个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  脑筋急转弯自动更新彩图【热门篇】

  1.为什么蚕宝宝很有钱?==>因为它会结茧(节俭)

  2.为什么小白兔不嫁给斑马呢?==>因为兔妈妈说纹身不是好孩子

  3.x什么时候可以统一?==>买方便面的时候(统一方便面)

  4.猴子不喜欢什么线?==>平行线(因为没有相交)

  5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?==>因为巧克力棒嘛

  6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?==>变成了绿豆沙

  7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?==>棉签

  8.林黛玉是怎么死的呢?==>摔死的(天上掉下个林妹妹)

  9.一头猪说:"加油啊",打一食品?==>朱古力

  10.土豆捅了包子致命一刀,怎样了?==>变成豆沙(杀)包了

  11.什么动物最爱贴在墙上?==>海豹(报)

  12.狐狸为什么经常会摔跤?==>因为狐狸很狡猾(脚滑)

  13.4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人==>因为他们打的人叫"麻将"

  14.你在什么时候喜欢喝汽水?==>在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)

  15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?==>结果它变成了茶叶蛋

  16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?==>它变成了高速公路

  17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?==>变成了红豆

  18.为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?==>因为星星会闪啊

  19.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?==>变成了爆米花

  20.什么老鼠用两只脚走路?==>米老鼠

  21.什么鸭子用两只脚走路?==>所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)

  22.小姐现在的生意不好做,为什么?==>禽流感

  23.什么样的人不能在加油站工作?==>油腔滑调(油枪滑掉)的人

  1、有两个人到海边去玩,突然有一个人被一阵浪卷走了,被卷走的人叫小明,剩下的那个人叫什么?

  2、透明的剑是什么剑?

  3、有一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来,请问:小白猫上岸后的第一句话是什么?

  4、是太阳叫公鸡起床还是公鸡叫太阳起床?

  5、五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,它们为什么不打招呼?

  6、一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来,有什么不同?

  答案:

  1、叫救命~

  2、看不见(剑)

  3、喵~

  4、是公鸡,因为太阳不会叫

  5、因为它们不熟

  6、一个是:嘭——啊,一个是:啊——嘭


最新脑筋急转弯相关文章:

1.最新脑筋急转弯大全及答案

2.最新脑筋急转弯题目大全及答案

3.2017三年级脑筋急转弯题目

4.2017最新大学生脑筋急转弯题目及答案

5.最新非常内涵的脑筋急转弯

Copyright @ 2006 - 2018 怡春院在线播放 All Rights Reserved

怡春院在线播放 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:[email protected],我站将及时删除。

怡春院在线播放 怡春院在线播放

回到顶部
友情链接: vg30et.com    sikuav.encem1.com