怡春院在线播放>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>最新脑筋急转弯>《欢度国庆:史上最搞笑的脑经急转弯》正文

欢度国庆:史上最搞笑的脑经急转弯

时间:2019-09-29 09:23:33本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系[email protected] 若滢 我要投稿
  国庆节是祖国母亲的生日,事实上自古以来便有国庆的说法就是日期朝代不一样罢了。下面是怡春院在线播放小编为你们整理的关于欢度国庆:史上最搞笑的脑经急转弯的内容,希望你们能够喜欢。

  脑经急转弯一

  1301—连续剧西游记中,谁最历害又聪明? 答案:编剧

  1302—在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话? 答案:吃了没有

  1303—炎热的夏天,又有谁会裹着皮袄? 答案:模特儿

  1304—在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? 答案:不会游泳,跳入水中

  1305—下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么? 答案:淋浴

  1306—实行减肥时,最容易瘦的是哪一个部位? 答案:钱包

  1307—小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李? 答案:小张没比赛

  1308—王大头一直喊着:快点,我上课要迟到了。可是他为什么没行动? 答案:做梦

  1309—某人买了一辆车,两年后却以更高的价钱卖出去,为什么 答案:古董车

  1310—阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐? 答案:女孩结婚了

  1311—小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒 答案:不,是甜的

  1312—老太太得的并不是决症,为什么医生说她无药可医 答案:没钱买药

  1313—每天早上是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公鸡起床 答案:都不是,是时间叫他们

  1314—谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜 答案:太阳能

  1315—晴朗的天空,为什么没有太阳?? 答案:晚上当然没有太阳

  1316—什么时候先穿鞋再穿袜子 答案:脚踩在钉子上,先穿过鞋再穿过袜子

  1317—有什么人睡着了是最难叫醒的 答案:假装睡着的人

  1318—蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么? 答案:仍是猴子

  1319—谁的脑子记住的东西最多? 答案:电脑

  1320—一个口齿伶俐的人,为什么只看着你微笑怎么也讲不出话来? 答案:他在照片上

  1321—有一个人,无论他叫你把头抬高或垂下,你都会照做,此人是谁? 答案:理发师

  1322—除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放? 答案:屁

  1323—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不到

  1324—婆婆烫头发是什么? 答案:银丝卷

  1325—头戴黑帽子,身体像柱子,一碰就有光出来!猜这是什么? 答案:火柴

  1326—蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢? 答案:可怜的两个家伙只会出剪子

  1327—三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样? 答案:刚买的鞋,还没穿呢

  1328—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:中间隔着透明的玻璃窗

  1329—今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么? 答案:他卖的是旧报纸

  1330—如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 答案:打一打自己的嘴巴,不要再做梦了

  1331—爷爷熟读兵书,却食古不化,每次跟孙子们玩棋都输,请问爷爷用的什么战术? 答案:兵来将挡

  1332—油漆工的徒弟叫啥 答案:好色之徒

  1333—上海的南京路,来往最多的是什么人 答案:中国人

  1334—在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:活人是不能埋葬的

  1335—电单车时速80公里,向北行驶。有时速20公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹? 答案:电车是没有烟的

  1336—有一个字,我们从小到大都念错,那是什么字? 答案:错

  1337—有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里 答案:去精神病院

  1338—小明每天写信给他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么? 答案:有七个女朋友

  脑经急转弯二

  1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:

  最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:

  把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:

  理发师

  5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:

  老王是个理发师

  6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:

  这是“错”字

  7 小华在家里,和谁长得最像? 答案:

  镜中的小华

  8 鸡蛋壳有什么用处? 答案:

  用来包蛋清和蛋黄。

  9 不必花力气打的东西是什么? 答案:

  打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:

  做梦

  11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案:

  睡觉

  12 什么人始终不敢洗澡 答案:

  泥人

  13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:

  小明是聋哑学生

  14 什么车子寸步难行? 答案:

  风车

  15 哪一个月有二十八天? 答案:

  每个月都有28天

  16 你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案:

  不如床上舒服嘛

  17 什么酒不能喝? 答案:

  碘酒

  18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案:

  考试得的零蛋"0"

  19 打什么东西,不必花力气? 答案:

  打瞌睡

  20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方? 答案:

  在车轨上

  21 时钟什么时候不会走? 答案:

  时钟本来就不会走

  22 书店里买不到什么书 答案:

  遗书

  23 什么路最窄? 答案:

  冤家路窄

  24 什么东西不能吃? 答案:

  “东西”方向

  25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案:

  飞机停在地上

【最新脑筋急转弯】图文推荐
【最新脑筋急转弯】精华文章
【最新脑筋急转弯】相关文章
怡春院在线播放友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683909 邮箱[email protected]

Copyright @ 2006 - 2020 怡春院在线播放 All Rights Reserved

怡春院在线播放 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:[email protected],我站将及时删除。

怡春院在线播放 怡春院在线播放

回到顶部
友情链接: 0g7fi.space    86tg.space